鱼得水 发表于 2020-6-21 10:35:31

是不是几个月没更新,以为我都挂了?哈哈。活的好好的。按时复查,有问题就局部处理。术后两年多一直在肝上转悠。就这样稳定着也好

lilylee 发表于 2020-6-24 13:04:28

鱼得水 发表于 2020-6-21 10:35
是不是几个月没更新,以为我都挂了?哈哈。活的好好的。按时复查,有问题就局部处理。术后两年多一直在肝上 ...

一直关注你,祝好!

柳絮bj 发表于 2020-6-24 21:54:39

楼主治疗效果真好,替你高兴。我猜病理肯定是高分

鱼得水 发表于 2020-6-27 09:14:18

柳絮bj 发表于 2020-06-24 21:54
楼主治疗效果真好,替你高兴。我猜病理肯定是高分

低分化的。

鱼得水 发表于 2020-6-27 09:15:56

鱼得水 发表于 2020-06-27 09:14
低分化的。

说实话这个病高分化低分化就是自我安慰罢了。该来的总会来,高分化也会复发。别信这个。难得糊涂更好不是?有时候懂的越多思想负担越重

cls63 发表于 2020-6-27 12:56:05

鱼得水 发表于 2020-06-27 09:15
说实话这个病高分化低分化就是自我安慰罢了。该来的总会来,高分化也会复发。别信这个。难得糊涂更好不是?有时候懂的越多思想负担越重

能吃好喝好睡好 糊涂点也好

包工 发表于 2020-6-30 18:46:08

大林 发表于 2020-7-2 15:53:48

从楼主经历看,应该是AFP敏感的。现在楼主AFP的数值这么高,建议PETCT还是做一下为好。
希望楼主能持续完全缓解

鱼得水 发表于 2020-7-6 12:09:33

大林 发表于 2020-07-02 15:53
从楼主经历看,应该是AFP敏感的。现在楼主AFP的数值这么高,建议PETCT还是做一下为好。
希望楼主能持续完全缓解

不到关键时刻不考虑派特Ct,再说增强CT显示肝上病灶稳定,肺补正常。不考虑转移。就是转移了花一万多做PETCT又能怎样呢?细水长流,做好长期准备为上。三年了我都不把自己当成绝症病人。正常上班。甲胎蛋白数据高只代表敏感度高,和肿瘤轻重没有半毛钱关系。定期复查就可以了。

大林 发表于 2020-7-13 15:58:56

鱼得水 发表于 2020-7-6 12:09
不到关键时刻不考虑派特Ct,再说增强CT显示肝上病灶稳定,肺补正常。不考虑转移。就是转移了花一万多做PE ...

大哥看的风轻云淡
佩服的!
也希望你的身体能一直保持下去。共勉。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 肝Ca术后一年肝内多发,E7080作用几何?求指导