舞者 发表于 2012-4-22 22:57:06

憨豆精神 发表于 2012-4-22 22:52 static/image/common/back.gif
是。

谢谢憨叔,谢谢憨叔

jiamei119 发表于 2012-4-23 10:13:38

唉,跟我们家一样,吃多吉美肝损了,必要时也只能换药了。

舞者 发表于 2012-4-23 15:26:27

jiamei119 发表于 2012-4-23 10:13 static/image/common/back.gif
唉,跟我们家一样,吃多吉美肝损了,必要时也只能换药了。

你们吃了多久的多吉美,换的什么药?

jiamei119 发表于 2012-4-23 15:28:34

2个多礼拜,转氨酶就暴涨,只能停药,憨叔建议换阿西或者索坦

舞者 发表于 2012-4-23 15:32:42

换了吗?现在吃的阿西还是索坦?效果怎样?

jiamei119 发表于 2012-4-23 15:40:26

还没,在等药,打算上阿西

舞者 发表于 2012-4-24 22:37:15

今天是第二次停多吉美的第二天了,昨天感觉疼痛,吃了止痛药,晚上出了一夜的汗,没睡好觉。今天一上午喝了很多的水,还是很少尿,只好打了速尿针,中午疼痛加重,吃了20毫克的奥施康定。AFP出来了121000,高得吓人,只是这次和上次不是一个医院会有差异吗?这么高的AFP我们该怎么办?

憨豆精神 发表于 2012-4-25 11:43:45

舞者 发表于 2012-4-24 22:37 static/image/common/back.gif
今天是第二次停多吉美的第二天了,昨天感觉疼痛,吃了止痛药,晚上出了一夜的汗,没睡好觉。今天一上午喝了 ...

给你搞晕了,怎么一时叫“愿爸笑由心生”一时叫“舞者”?我以为是两个人。
无法吃多吉美就不要硬吃了,不得不吃吃停停就等于没吃药。
马上改用阿西替尼+依维莫司吧。
可到介入科看看能不能给肝里的肿瘤注射无水酒精,或射频消融,一是缓解肝脏的痛,二是减少癌负荷。

舞者 发表于 2012-4-25 18:46:22

憨豆精神 发表于 2012-4-25 11:43 static/image/common/back.gif
给你搞晕了,怎么一时叫“愿爸笑由心生”一时叫“舞者”?我以为是两个人。
无法吃多吉美就不要硬吃了, ...

谢谢!憨叔!“舞者”是病人的妹妹,“愿爸笑由心生”是病人的女儿,虽然是两个人但是为的都是同一个病人,给您添麻烦了!!我们做了4次介入,3次射频消融了,还能再做吗?病人现在很虚弱了!

舞者 发表于 2012-4-26 22:08:03

憨豆精神 发表于 2012-4-25 11:43 static/image/common/back.gif
无法吃多吉美就不要硬吃了, ...

憨叔您好,又麻烦您了,如果用阿西+依维的量是多少呢,除了这两种还吃别的辅助的么,胶囊里面还要加什么别的辅料么
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 5月8日零点15分,我们永远失去了他,好痛心,好惋惜