yuhoudexingchen 发表于 2017-5-26 10:00:57

楼主,我父亲肝癌和胆管癌晚期,可以私信我pd1和7080的购买渠道吗?谢谢您

姗姗来迟来 发表于 2017-5-26 17:24:50

分享一个好消息,今天一个病友入组国产pd1试验组,打完三针后复查,甲胎降至正常,肺部转移瘤大幅度缩小,效果非常好,她2014年癌栓放疗30次,15年介入6次,16年多吉美吃一年,肿瘤一直进展,这次pd1出现神效,又一个奇迹即将诞生

tuAoM6ZQXg 发表于 2017-5-26 18:48:15

亲爱的楼主,祝你安康!可以私信我pd1和7080的购买渠道吗?万分感谢!我爱人肝癌

kingdomjy 发表于 2017-5-28 18:20:06

姗姗来迟来 发表于 2017-2-27 17:23 static/image/common/back.gif
一是因为经济原因,二是担心联合副作用太大,因为本来就有轻度肺炎,pd1特别强调肺炎的病人要谨慎使用, ...

我父亲也是肝转肺,现在吃多吉美25天,甲胎从194降到11。但是最近有点咳血,右后肩疼痛。怀疑肺部加重了,节后去复查。肺转吃什么药效果明显?另外肺转有什么好治疗建议?多谢

kingdomjy 发表于 2017-5-28 18:22:01

姗姗来迟来 发表于 2017-2-11 22:00 static/image/common/back.gif
已经私发给你,祝早日康复

pd1如何购买?

姗姗来迟来 发表于 2017-5-29 12:06:08

kingdomjy 发表于 2017-5-28 18:20 static/image/common/back.gif
我父亲也是肝转肺,现在吃多吉美25天,甲胎从194降到11。但是最近有点咳血,右后肩疼痛。怀疑肺部加重了 ...

甲胎下降那么多,多吉美效果不错呀,继续吃,肺转多发的话没有特别好的治疗手段,只能靶向

樱花草 发表于 2017-5-29 16:18:50

姗姗来迟来 发表于 2017-5-25 15:53
为了耐药做准备,已经备上了XL184,阿西,T药

你好 ,请私信给我一个T药的购买途径吧,万分感谢 !

:潘跃明 发表于 2017-5-29 16:47:08

姗姗来迟来 发表于 2016-10-27 15:57 static/image/common/back.gif
没有,打算足量一个月再测,免得给自己增加心里压力😃

PD-1购买渠道,手机13725262850(微信)

kingdomjy 发表于 2017-6-3 11:50:52

姗姗来迟来 发表于 2017-5-29 12:06
甲胎下降那么多,多吉美效果不错呀,继续吃,肺转多发的话没有特别好的治疗手段,只能靶向

昨天增强CT出来 肺部和肝部转移很多,医生说最多3个月。目前只想减轻痛苦,不知道还有说明好办法不

陈美逸 发表于 2017-6-3 17:02:28

请问怎么入pd1 群?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 肝转肺,多吉美,7080,雷利 ,184,Pd1